|
외식업 프랜차이즈 사업 |
|
|
- 흑돈우 |
- 하루덕 |
- 하루와규 |
- 고기굽는이야기 |
- 자연애목장 |
- 자연애덕 |
- 나눔터오리 |
|
|
비외식업 프랜차이즈 사업 |
|
NATURE LEAF 사업 |
|
수출ㆍ입 사업 |
|
|
|
|
|
다양한 시스템과 경험으로 최고의 브랜드를 창조합니다. 한개의 가맹점이라도 실패하지 않는 성공창업의 지름길로 안내합니다.
붙임갈비, 목살갈비가 아닌 진짜 흑돈갈비 전문점!
흑돈우는 붙임갈비, 목살갈비가 아닌 진짜 흑돈갈비와 일반 평범한 소가 아닌 전세계에서 알아주는 최고급 프리미엄(와규,
블랙앵거스 품종) 흑우 전문점입니다. 프랜차이즈를 운영하면서 가장 중요한 것은 남녀노소 거리낌 없이 즐길 수 있는 대중성이 있는
음식인가? 그리고 유행을 타지 않고 지속가능한 아이템 선정입니다. 남들이 쉽게 모방할 수 없는 흑돼지 양념갈비와 흑우 광양식
숯불고기가 그 답입니다.
1년간 아이템을 고민하고 또 2년간 대한민국 돼지고기, 소고기 맛집을 전부 다녀보고 고기맛을 연구하다 그리하여 수 백차례 시도 끝에
브랜드를 만들게 되었습니다.
예로부터 많은 사람들에게 "흑돈"과 "흑우"가 사랑 받는 이유 중 하나는 바로 맛과 보양식으로 기억 되고 있기 때문에 현재까지도
많은 사람들의 사랑 받는 이유입니다. 급격하게 변하고 있는 소비자의 욕구와 입맛, 흔하고 흔한 먹거리로는 이젠 잡을 수 없습니다.
저희는 감히 자신 있게 흑돈갈비 전문점으로 외식 업계에 큰 변화를 줄 수 있도록 약속합니다.
|